Индивидуальный подход к клиенту
+7 (3537) 25-07-00
+7 (3537) 22-32-52
Есть вопрос?
Для удобства наших клиентов и гостей сайта предлагаем написать администратору отеля
Есть вопрос?
Для удобства наших клиентов и гостей сайта предлагаем позвонить администратору отеля

Новости

Лечебные свойства яшмы

Много говорят и о лечебных свойствах яшмы. Считается, что яшма способна избавить от зубной боли, улучшить зрение, остановить и очистить кровь, улучшить память. Постоянное ношение яшмы помогает восстановить силы после длительных заболеваний, облегчить приступы эпилепсии и лихорадки.

515404924 (700x648, 690Kb)

Яшма красного цвета (гелиотроп), благоприятно влияет на работу сердца, помогает при лечении «женских» болезней. Оказывает мягкое стимулирующее действие. А если красную яшму положить под подушку, обязательно запомнятся все сны.

В целом, минерал оказывает благоприятное воздействие на весь организм и способствует его нормальной жизнедеятельности. Основная целебная сила гелиотропа заключается в его влиянии на ткани сердца и сосуды. Камень усиливает приток питательных элементов, наполняет ткани энергией, улучшает обмен веществ. За счет этого очищается кровь и увеличивается количество в ней красных телец. Также гелиотроп помогает регулировать силу кровотечения и приходит на помощь при внезапных кровоизлияниях. Являясь энергетическим стимулятором иммунной системы и очистителем всего организма, минерал эффективен при лечении женских болезней, заболеваниях мочевыводящих путей, отравлениях. Кроме того, гелиотроп нейтрализует свободные радикалы и уменьшает количество нагноений. Еще одна сфера, в которой этот камень может принести пользу, – психологическое бесплодие. Гелиотроп помогает справиться с внутренними проблемами и барьерами на пути к семейному счастью.
1365351854 (700x468, 441Kb)

Желтый камень предохраняет от заболеваний желудочно-кишечного тракта.
GARNITURI%20005 (700x700, 371Kb)

Зеленая яшма так же используется при лечении болезней желудка и пищеварения.

Является талисманом ученых и путешественников, она прекрасно подходит людям, которые хотят добиться существенных успехов в работе и быстро подняться по карьерной лестнице.

Зеленая яшма – удивительный камень, магические свойства которого были замечены еще в Древнем Египте, где из минерала делали печати и амулеты, предохранявшие людей от сглаза, галлюцинаций, отпугивавшие призраков и открывающие дар предвидения. Амулет из зеленой яшмы представлял собой камень с изображением или пиктограммой, он носил название гемма. Геммы размещали на одежде, чтобы талисман всегда был с хозяином.

Энергией космоса камень подпитывается от планет Юпитер и Меркурий.

Очень ценили магические свойства камня в Китае и Корее, здесь зеленая яшма считалась символом тайн бытия. Камень спасал жизни воинов во время жестоких кровавых сражений, он делал своих хозяев более отважными и хладнокровными.

Считается, что изделия из зеленой яшмы способны защитить человека от сглаза и отравления. Знаменитый русский писатель Александр Сергеевич Пушкин использовал магические свойства яшмы, чтобы добиться успеха в любовных делах, он всегда носил на руке браслет с камнем.
GARNITURI%20014 (700x616, 387Kb)

Коричневая яшма помогает при очищении организма, и укреплении иммунитета. Способствует очищению проблемной кожи, помогает избавиться от никотиновой зависимости. Помогает при медитации и внутренней концентрации.
il_fullxfull_402664994_es6c (700x466, 315Kb)

Камни яшмы голубого цвета, помогают установить связь с внутренним «Я», способствуют очищению и восстановлению ауры.

Синяя яшма является чудесным оберегом для дома, наличие в квартире большого количества изделий из этого камня, делает жилье защищенным от недобрых людей и злых духов, здесь всегда будут царить взаимопонимание, любовь, счастье и здоровье. Минерал обладает положительной энергетикой и щедро делится ею с людьми. В случае, если в доме нет ваз, шкатулок и других изделий из яшмы, можно приобрести оберег или талисман в виде украшения или обычного брелка. Особую силу имеет искренне подаренный амулет, он максимально защищает человека от негатива и неприятностей.

Синяя яшма – талисман для путешественников, странников и ученых. Холодная расцветка камня открывает и усиливает паранормальные способности человека, обостряет обоняние и интуицию.

06-09-2017
Стандарт
от 1600 руб
2750 руб
Студия
от 3600 руб
от 3400 руб
Люкс
4600 руб